Куриное филе
Куриное филе в слойке
Состав:
0.5-1 кг куриного филе
600 гр слоеного теста дрожжевого
200 гр масла сливочного
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1.5 ч.л. сока лимона
растит. масло
Приготовление:
Куриное филе нарезаем как на отбивное, отбиваем слегка, посолим.
Отдельно приготовляем начинку. Размягченое сливочное масло, смешиваем с нарезанной зеленью,соком лимона, поперчим, послим,тщательно перемешаем.
Завернуть начинку в отбивные, придать форму колбаски.
Раскатонное тесто разрезаем на полоски примерно4-5 сантиметров(ширина). Завернем рулеты в слойку , смажем взбитым яйцом,и поставим в духовку выпекать на 25- 31 минуты до готовности при температуре 180 градусов
Подписаться на:
Сообщения
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий