Куриное филе

Куриное филе в слойке Состав: 0.5-1 кг куриного филе 600 гр слоеного теста дрожжевого 200 гр масла сливочного 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 1.5 ч.л. сока лимона растит. масло
Приготовление: Куриное филе нарезаем как на отбивное, отбиваем слегка, посолим. Отдельно приготовляем начинку. Размягченое сливочное масло, смешиваем с нарезанной зеленью,соком лимона, поперчим, послим,тщательно перемешаем. Завернуть начинку в отбивные, придать форму колбаски. Раскатонное тесто разрезаем на полоски примерно4-5 сантиметров(ширина). Завернем рулеты в слойку , смажем взбитым яйцом,и поставим в духовку выпекать на 25- 31 минуты до готовности при температуре 180 градусов

Комментариев нет :

Отправить комментарий