Форель, запеченная с шампиньонами
Что нам понадобится?:
400г форели разделанные на стейки
2 помидора
250 г шампиньонов
2 луковицы
120г тертого сыра
Растительное масло
Зелень
Приправы по желанию
Приготовление:
Жарим и нарезаем лук и грибы вместе на растительном масле.
Стейки из рыбы посолим, поперчим, выложим в смазанную маслом форму. Сверху равномерно распределим луково-грибную поджарку и нарезанные помидоры (кожицу с них удаляем), посыпать заранее натертым сыром.Можно также добавить немного измельченного чеснока и смазать все майонезом: поскольку «перебивается» вкус рыбы.
Запекать рыбу стоит около 22-32 минут в нагретой до 170-190С духовке,если надо форму можно прикрыть фольгой.
Можно также посыпать зеленью
Форель можно заменить на любую другую рыбу(по желанию),а также специи и другие приправы по вкусу и усмотрению.
приготовили блюдо супер советую всем не пожалеете
ОтветитьУдалитьКак раз для спортсменов актуально, т е для меня))))
ОтветитьУдалитьQ-10 очень полезный витамин. Есть только в рыбке ^^
От сердца!
Отличная рыба, попробовал вышло превосходно, спасибо)
ОтветитьУдалитьСупер рецепт. Очень понравился!!!
ОтветитьУдалитьАппетитно выглядит. Состав радует, калорийное блюдо, но в то же время нет вредных компонентов. И на праздник не стыдно подавать.
ОтветитьУдалить