Форель, запеченная с шампиньонами


Форель, запеченная с шампиньонами


Что нам понадобится?:
400г форели  разделанные на стейки
2 помидора
250 г шампиньонов
2 луковицы
120г тертого сыра
Растительное масло
Зелень
Приправы по желанию




Приготовление:

Жарим и нарезаем лук и грибы вместе на растительном масле.
Стейки из рыбы посолим, поперчим, выложим в смазанную маслом форму. Сверху равномерно распределим луково-грибную поджарку и нарезанные  помидоры (кожицу с них  удаляем), посыпать заранее натертым сыром.Можно также добавить немного измельченного чеснока и смазать все майонезом:  поскольку «перебивается» вкус рыбы.
Запекать рыбу стоит около 22-32 минут в нагретой до 170-190С духовке,если надо  форму можно прикрыть фольгой.
Можно также посыпать зеленью
Форель можно заменить на любую другую рыбу(по желанию),а также специи и другие приправы по вкусу и усмотрению.


5 комментариев :

  1. приготовили блюдо супер советую всем не пожалеете

    ОтветитьУдалить
  2. Как раз для спортсменов актуально, т е для меня))))
    Q-10 очень полезный витамин. Есть только в рыбке ^^
    От сердца!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная рыба, попробовал вышло превосходно, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Супер рецепт. Очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аппетитно выглядит. Состав радует, калорийное блюдо, но в то же время нет вредных компонентов. И на праздник не стыдно подавать.

    ОтветитьУдалить