Куриные наггетсы
Нам понадобятся:
крахмал 1 ч.л.
лимон 1 шт
мука (для панировки)
сода пищевая 1 маленькая ложка
Куриные грудки 1 кг
соль/перец по вкусу
Куриную грудку 500 грамм
мука ок.100 г
яйцо пару штук и сыр любой
Готовка:
Куриные грудки нарезаем небольшими ломтикамипоперек посолим и добавим соду (немного) кусочки поливаем лимонным соком,после добавлявем крахмал, перемешиваем. Оставляем на 15 минут.Сыр натираем на мелкой тёрке.Также хорошо подойдет любой твёрдый сыр. Яйцо взбивайте до однородности, муку смешайте с солью в тарелке.Обжариваем кусочки курицы до золотистой корочки и приятного запаха.Подаем к столу с любимым соусом или приправой
бесподобная вещь!
ОтветитьУдалитьсколько раз уже готовил, все в восторге :)
Очень вкусное и пикантное блюда. К нему подается соус, в состав которого входят: горчица, курица, мука, птица, сливочный сыр, сметана, чеснок, яйца.
ОтветитьУдалить